Сколько же стоит реклама в Инстаграм у Бузовой

Заработок Ольги Бузовой на рекламе в Инстаграм

В 2004 году Ольга Бузова пришла на проект «Дом-2» и начался ее путь к славе. За каких-то четыре года она из простой участницы стала лицом шоу и заняла место ведущей. На фоне интриг и скандалов родилась ее слава, и этим нужно было пользоваться, поэтому девушка решила написать и выпустить книги: «Роман с Бузовой», «Любовь онлайн», «Все дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

На данный момент она успешно ведет свой Инстаграм, записывает песни, снимает клипы, продает свою линию одежды и получает как положительные отзывы, так и презрительные взгляды. Такого бешеного ажиотажа вокруг Ольги как сегодня, не было даже во времена телепроекта. Чем же она цепляет и почему всех так занимает вопрос: «Сколько стоит реклама в Инстаграм у Бузовой?»

Почему Бузова так востребована для рекламы?

В 2012 году Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и зарегистрировалась в Инстаграм. В ленте постоянно мелькали доказательства райской семейной жизни. Но прошло четыре года и случилось два события – расставание с мужем и новый виток в карьере: Ольга начала петь. Количество шуток по этому поводу могло сравниться только с мемами про Оскар и Леонардо ди Каприо.

Скандальный развод с выворачиванием всех подробностей, и смена амплуа (имидж, перемена в работе) вызвали бурю эмоций у подписчиков и всех, кто хоть краем уха слышал о ней. Как итог быстрый рост фолловеров в социальной сети – надо же знать чем дело закончится, и большой поток рекламодателей.

Сколько Бузова зарабатывает за один рекламный пост?

Бузова один из лидеров Инстаграм по количеству подписчиков. Только представьте, за ее жизнью следит больше 13 миллионов человек! И каждый месяц она выкладывает больше сорока рекламных постов.

Сколько же стоит реклама в Инстаграм у Бузовой? Всего лишь 400 тысяч рублей за одну публикацию. «Всего лишь?» – спросите вы? Да, именно. Ведь эта цена в два раза меньше, чем у Нагиева и звёзд западной эстрады. Но тем не менее, за месяц получается просто невероятная сумма, которая не укладывается в голове большинства российских пользователей социальной сети.

Сколько Бузова зарабатывает в месяц на Инстаграме?

Развод с Тарасовым оставил Ольгу у разбитого корыта почти без средств к существованию. Во всяком случае, вести прежний уровень жизни стало невозможно. Надо как-то выкручиваться. И на помощь приходит Инстаграм. Если до расставания с мужем один пост у нее стоил порядка 60 тысяч рублей, то после она подняла цену до 125 тысяч рублей. И только за первый месяц смогла заработать больше 8 миллионов рублей.

На сегодняшний день имея с одной рекламы 400 тысяч рублей и около 40 публикаций за месяц с помощью простой арифметики выводим сумму – 16 миллионов рублей. Именно столько в среднем получает девушка от рекламодателей в месяц.

Заключение

По словам специалистов и рекламщиков отдача от размещения коммерческого поста в Инстаграме Бузовой не такая большая, как могла бы быть. Поэтому и расценки сравнительно невысокие по сравнению с другими блогерами (см. статью “Доход блогеров в Инстаграм: на чем они зарабатывают и сколько получают“). Тем не менее, только за последние шесть месяцев 2017 года девушка смогла заработать больше 48 миллионов рублей.

За сколько продаются звезды ДОМ-2, или сколько стоит реклама в Инстаграм у Бузовой?

Сейчас уже необязательно платить деньги за то, чтобы ваш товар появился на экранах ТВ или на страницах журналов. Продвижение товаров перешло в киберпространство, и самой эффективной площадкой для продвижения своих товаров стал Инстаграм. Давайте же разберем ее стоимость и конкретно – сколько стоит реклама в Инстаграм у Бузовой.

Читайте также:  Обзор SMMplanner - сервиса для отложенного постинга в соцсетях

Сколько звезды зарабатывают на рекламе в соцсетях?

Наверно, это животрепещущий вопрос для всех владельцев аккаунтов Инстаграм. И он следует из вопроса «сколько бы я смог заработать на своей странице, будь я звездой?».

Стоимость складывается из многих факторов, которые знакомы каждому СММщику: охват, вовлеченность, количество коммерческих постов и подписчиков. Причем количество подписчиков далеко не решающий фактор. Для примера можно сравнить Ксению Собчак и Дмитрия Нагиева. При примерно одинаковом количестве подписчиков Нагиев берет за рекламу в три раза больше, чем Собчак.

Сколько стоит реклама у Бузовой в Инстаграм?

Ольга Бузова – обладатель рекорда рунета по подписчикам. На ее страницу в Инстаграме подписаны аж 9 миллионов человек. Каждый месяц она выкладывает по 40 коммерческих постов. И сколько же она на них зарабатывает? 250 000 рублей за одну запись. Довольно небольшая цена, если сравнивать с 650 000 Нагиева или с сотнями тысяч долларов западных звезд. Тем не менее, за месяц получается приличная сумма.

Обращаясь к Бузовой, рекламодатели знают, что ее пост увидит огромное количество людей. Но при этом они прекрасно понимают, что за счет низкой вовлеченности выхлоп будет не такой большой, какой мог бы быть.

Как развод Бузовой повлиял на стоимость рекламы в Инстаграм?

Развод с Тарасовым оставил Бузову в плачевном финансовом положении. Поэтому девушке пришлось выкручиваться, чтобы продолжить привычное безбедное существование. Поэтому уже первый месяц после расставания обозначился тем, что она подняла цену за запись в два раза (раньше он стоил 125 000 рублей) и выложила аж 64 рекламных поста только за ноябрь.
Помимо этого Ольга сменила имидж, начала развивать собственную линию одежды и занялась музыкой, что не могло не сказаться на числе ее подписчиков – до развода их было около пяти миллионов, сейчас же – больше девяти. Несмотря на внушительную армию подписоты, вовлеченность низкая, поэтому и цена за пост куда ниже, чем могла бы быть.

Стоимость рекламы у других звезд

Настасья Самбурская за рекламу на своей странице получает 200 000 рублей за одну запись. Напарница Бузовой по Дому 2, Ксения Бородина – примерно столько же. Реклама в Инстаграм Алены Водонаевой стоит 100 000 рублей.

Не менее интересны расценки и западных звезд. Например, Селена Гомез, обладательница мирового рекорда по количеству подписчиков – их у нее 110 миллионов – за фото с Колой получила 550 тысяч долларов. Ни в какое сравнение с российскими звездами, разумеется. Кендалл и Кайли Дженнер получают 400 тысяч за запись, а вот у Ким Кардашьян – «всего» 200 тысяч долларов.

Большую роль играет способ подачи. Например, аккаунт Анджелины Джоли или совсем не содержит рекламы или она настолько завуалирована, что обычный человек ее даже не замечает. А звезда Comedy Woman, Марина Федункив, за рекламу получает 120 000 рублей, но за эти деньги готова снять целый юмористический мини-фильм.

Еще материалы о стоимости рекламы в звездных аккаунтах Инстаграма читайте в соответствующем материале.

Заключение

Итак, на примере Ольги Бузовой мы можем видеть, что количество подписчиков далеко не решающий фактор образования цен на рекламу. За счет низкой вовлеченности и большого числа рекламных записей она получает за рекламу даже меньше, чем Дмитрий Нагиев, у которого подписчиков почти в два раза меньше. Тем не менее, имея популярный аккаунт Инстаграм, можно неплохо зарабатывать.

Сколько же стоит реклама в Инстаграм у Бузовой

Рейтинг самых богатых интернет-звезд возглавила Ксения Собчак

Знаменитости, популярные в Instagram, зарабатывают на своих страницах крупные суммы. Эксперты издания Forbes подсчитали доходы звезд с большим количеством подписчиков и сформировали рейтинг из 15 селебрити, получающих за рекламу в Instagram баснословные деньги.

Возглавила список 38-летняя Ксения Собчак, на странице которой регулярно появляются посты с рекламой ЦУМа, брендов одежды и ювелирных украшений, автомобилей Audi, строительной компании и даже водки. Годовой доход Собчак от рекламы в соцсети составил 1,6 миллионов долларов.

За Ксенией в списке расположилась 29-летняя Регина Тодоренко — молодая мама, телеведущая и певица. На своей странице она зарабатывает около 860 тысяч долларов в год.

Читайте также:  ВКонтакте или Инстаграм что лучше и кому что выбрать

Третье место в рейтинге занимает 33-летняя Ольга Бузова, которая регулярно рекламирует совершенно разные товары: начиная от косметики, заканчивая одеждой. Доход знаменитости от рекламы в сети составил 860 тысяч долларов в год — так же, как и у Тодоренко, .

Пятое место заняла Полина Гагарина, которая в год от рекламы в Instagram получает 770 тысяч долларов.

За ней в рейтинге расположилась Елена Темникова с доходом в 760 тысяч долларов в год.

Восьмое место взяла Анна Хилькевич с инста-доходом в 570 тысяч долларов в год.

Яна Рудковская заработала за год на рекламе в Instagram 560 тысяч долларов.

Столько же получила и блогер Дарья Клюкина.

550 тысяч долларов год на Instagram зарабатывает Ида Галич.

За ней идет Вера Брежнева с доходом в $480 тысяч в год.

Телеведущая Ирена Понарошку получает $430 тысяч, Виктория Боня — $410 тысяч. На 10 тысяч меньше зарабатывает певица Наталья Рудова, которая и закрывает список.

В этот рейтинг Forbes попало всего двое мужчин: автоблогер Алан Енилеев ($850 тысяч и четвертое место) и российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов ($570 тысяч)

Сколько стоит реклама у Бузовой в Инстаграм

Еще несколько лет назад никто и не думал о том, что появятся социальные сети с их огромным количеством пользователей. Сначала их воспринимали просто как средство для общения, но позже возникла идея того, что в социальных сетях можно хорошо зарабатывать.

Начали появляться группы, продающие различные товары, от ширпотреба до элитных товаров и услуг. Среднестатистическому владельцу продающей группы приходится вкладывать много времени, денег и сил для того, чтобы раскрутить свою группу и заинтересовать в своем товаре пользователей.

Сколько звезды зарабатывают на рекламе в соц. сетях?

Медийным личностям зарабатывать в социальных сетях гораздо легче. На них работает уже имеющаяся у них имя и популярность. И чем более известная личность, тем более высоки цены.

На стоимость рекламного поста влияют несколько факторов, самыми главными из которых являются популярность и количество подписчиков. Мировым лидером по стоимости поста является Ким Кардашьян. Эта женщина превращает в деньги все, что попадает ей в руки. И реклама у нее стоит 10 тысяч долларов.

Рекордсменом по стоимости рекламы в российском сегменте является Сергей Шнуров. Стоимость рекламы у него составляет 1 500 000 рублей. С серьезным отрывом за Шнуром идет Дмитрий Нагиев. Его реклама обходится в 650 тысяч рублей. При такой стоимости у него получается около трех рекламных постов в месяц. Анна Хилькевич размещает приблизительно 24 поста с рекламой в месяц, и стоимость их составляет около 100 000р. Ксения Собчак публикует до 15 таких постов в месяц, и обходится это в 150 000 – 200 000 руб. Ее супруг Виторган рекламирует за сто тысяч рублей (Причина в том, что подписчиков у него в 10 раз меньше чем у его супруги). Многие звезды берут около 100 000 рублей.

Любопытно сколько стоит реклама у Бузовой в инстаграм?

Некоторое время назад Ольга Бузова получала за рекламу в Инстаграм 100 000 рублей, и в месяц размещалось около 30-35 рекламных постов. А подписаны на нее были около 4 млн. человек.

Однако недавно личная жизнь певицы и телеведущей дала трещину, и ее брак с Дмитрием Тарасовым распался. Финансовое положение звезды сильно ухудшилось. Но, как говорится, нет худа без добра, и скандальный развод привлек внимание к персоне ведущей.

После этого количество рекламных постов на страничке Бузовой выросло в два раза. Число подписчиков выросло до 9,4 млн. человек, а с одного поста звезда зарабатывает 250 000 рублей. Если раньше Ольга рекламировала в основном бижутерию и одежду, то теперь берется практически за любой товар.

В результате ведущая заработала 16 млн. рублей за месяц, разместив у себя 64 поста с рекламой различных товаров.

В последнее время популярен еще один вид рекламы в Инстаграм – это розыгрыш звездами дорогих телефонов, с автографом. Чаще всего это «яблочная» продукция.

Работает это следующим образом: несколько блоггеров скидываются по 15-20 тысяч рублей, покупают дорогой гаджет и оплачивают рекламу на страничке в соц. сети звезды.

Читайте также:  Почему так популярен и сколько пользователей в Инстаграм

От фанатов требуется подписаться на спонсорские странички (это те самые блоггеры). В итоге после публикации такой рекламы к блоггерам хлынет огромный поток подписчиков, и даже если часть из них отпишутся после розыгрыша, то останутся около 8 тысяч. Это вполне окупает все затраты. Именно поэтому стоимость на такие публикации обходится в два раза дороже. Следовательно, за рекламу такого вида Бузова получает около 500 тысяч рублей.

Сколько стоит реклама в Инстаграм у Бузовой? Почему так много?

Ольга Бузова – неоднозначная и яркая фигура в отечественном шоу-бизнесе. Мнения о ней складываются самые полярные, но, как отмечает сама дива, равнодушных нет. За последние годы Ольге удалось выбиться в настоящие звезды и многим интересно, какие у нее доходы, а также, сколько стоит реклама в Инстаграм у Бузовой.

Путь наверх

Карьера Ольги Бузовой как медиа персоны началась с самого долгоиграющего проекта телеканала ТНТ «Дом-2». Юная длинноволосая блондинка сразу пришлась по вкусу парням теле-стройки, а девушки старались ее выжить, устраивая бойкоты и розыгрыши.

Вскоре 19-летняя Ольга была замечена в отношениях с одним из участников — Романом Третьяковым. Ей удалось быстро залечить сердечную рану Третьякова, нанесенную Еленой Берковой. Сексуальная красавица, с которой до Оли встречался Роман, оказалась звездой фильмов для взрослых, за что была с позором изгнана из «Дома-2». Пара быстро стала популярной и вошла в число самых узнаваемых «строителей любви». Спустя годы молодой человек уверяет, что его нынешняя жена вызывает в нем гораздо более сильные чувства, чем Ольга.

После ухода с проекта Ксении Собчак, Ольга Бузова заняла ее место. Сегодня она телеведущая, дизайнер, актриса, певица и даже ресторатор – кажется, девушка собрала все самые модные профессии и не собирается останавливаться на достигнутом.

Бузова – звезда Инстаграма

В своем Инстаграме Ольге удалось собрать больше 18,2 миллиона подписчиков, число которых постоянно растет. Ее популярность в российском сегменте Инстаграма сравнима со славой британской светской львицы Ким Кардашьян. Девушка считает, что секрет ее успеха в том, что для нее важен каждый поклонник.

Бузова уделяет большое внимание своему аккаунту в сети Инстаграм, за которым следит лично, по мере возможности отвечая своим фанатам. Не забывает она «зафрендиться» с Максимом Галкиным и другими знаменитостями из первого эшелона российской эстрады.

На фото Бузова красуется то с шикарными букетами в руках, то на фоне Эйфелевой башни в компании подруги. Пользователи сети могут любоваться ее селфи из многочисленных путешествий и дизайнерскими нарядами, отмечая, что Ольга Бузова становится все более стильной и красивой.

В день свадьбы своего бывшего мужа футболиста Тарасова, Ольга опубликовала в своем аккаунте пост, где сообщила, что провела вечер за чтением книги Достоевского «Идиот». «Тонкий» намек не остался незамеченным поклонниками звезды: одни мягко пожурили шутницу, а другие – встали на ее защиту, осудив ветренного бывшего. Такие оригинальные посты привлекают внимание к личной страничке Бузовой, позволяя ей увеличить цену, которую она берет за рекламу в Инстаграм.

Цена популярности

Деятельность Ольги в качестве бизнес-вумен неоднозначна и не всегда успешна, но в том, что она сумела заработать немалые деньги, не оставляет сомнений. Сегодня Бузова заявляет, что 500 тысяч рублей для нее — не сумма. Она может позволить себе покупать наряды от ведущих дизайнеров и устраивать дорогостоящие шоу.

Все помнят, когда Ольга объявила, что собирается выпустить свою криптовалюту под названием «Бузкоин». Впоследствии эта идея с треском провалилась, но Бузова никогда не отчаивается, придумывая все новые и новые бизнес проекты.

В прошлом году открылся ее второй ресторан «BUZfood» на Новом Арбате, вызвав настоящее столпотворение у входа и пробки на дорогах. Судя по посту в Инстаграме, девизом нового заведения стал незамысловатый слоган: «Бузову слушаю, у Бузовой кушаю».

По креативности реклама напоминает слоган героя американского мультсериала Губки Боба, предлагающего бургеры с девизом: «Так вкусно, что вам… будет вкусно!». Несмотря на очевидную простоту, слоган работает как нельзя лучше, принося в карман теледивы сотни тысяч рублей.

Дела идут настолько хорошо, что расценки за рекламу в Инстаграм у Ольги Бузовой постоянно растут:

Зима 2017 года — 100 тысяч рублей за пост.

Оцените статью
Добавить комментарий